
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- burro, non salato morbido, per ungere
Impasto
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di nocciole
- 150 g di zucchero
- 2 bustine di zucchero vanigliato
- 250 g di farina
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di scorza di limone, grattugiata
- 200 g di burro, non salato morbido, a pezzi (2 cm)
- 1 uovo
Farcia e finitura
- 400 g di confettura di fragole
-
2
cucchiai di acqua
o 2 cucchiai di rum - mandorle affettate a lamelle tostate, per cospargere (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 456 kcal / 1910 kJ
- Proteine
- 6 g
- Grassi
- 25 g
- Carboidrati
- 50 g
- Fibre
- 3.1 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Sodio
- 10 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Confettura di albicocche
Nessuna valutazione
Stufato con patate e champignon
1h
Crostata al rabarbaro
55min
Biscotti di linz
3h 15min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Torta di pane
1h 20min
Torta di carote
1h 10min
Biscotti milanesini
3h
Biscotti alle noci
1h 15min
Torta ai frutti rossi
1h 15min
Torta di carote argoviese
2h
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min