Dispositivi & accessori
Torta di Linz
Prep. 30min
Totale 1h 30min
12 pezzi
Ingredienti
-
burro, non salato morbido, per ungere
Impasto
-
100 g di mandorle pelate
-
100 g di nocciole
-
150 g di zucchero
-
2 bustine di zucchero vanigliato
-
250 g di farina
-
1 pizzico di sale
-
1 bustina di scorza di limone, grattugiata
-
200 g di burro, non salato morbido, a pezzi (2 cm)
-
1 uovo
Farcia e finitura
-
400 g di confettura di fragole
-
2 cucchiai di rum2 cucchiai di acqua
-
mandorle affettate a lamelle (opzionale) tostate, per cospargere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
10 mg
Proteine
6 g
Calorie
1910 kJ /
456 kcal
Grassi
25 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
10 g
Carboidrati
50 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Noi festeggiamo il 1. Agosto
13 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Gelato soft vegano al mango e cocco
10min
Confettura di rabarbaro e fragole
55min
Crostata di mele
1h 15min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Torta ai frutti rossi
1h 15min
Torta svedese alla carota
2h
Torta tirolese d'autunno
1h 20min
Torta di noci engadinese
1h 15min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Nessuna valutazione
Crema Thermomix®
45min
Torta di pane
1h 20min
Biscotti di linz
3h 15min