Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- burro, non salato morbido, per ungere
Impasto
- 100 g di mandorle, pelate
- 100 g di nocciole
- 150 g di zucchero
- 2 bustine di zucchero vanigliato
- 250 g di farina
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di scorza di limone, grattugiata
- 200 g di burro, non salato, morbido, a pezzi (2 cm)
- 1 uovo
Farcia e finitura
- 400 g di confettura di fragole
-
2
cucchiai di acqua
o 2 cucchiai di rum - mandorle affettate a lamelle tostate, per cospargere (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1910 kJ / 456 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 10 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Torta di carote argoviese
2 Std.
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35 Min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 Std. 30 Min
Torta di Pasqua
1 Std. 45 Min
Flammkuchen con zucca, mele ed erbette tritate
1 godz. 30 min
Delizie di mela e meringa
2 Std.
Knöpfli all’aglio orsino
Pas d’évaluation
Gelato alla frutta
5 min
Läckerli di Basilea
1 Std. 10 Min
Corona dei Re Magi
2 godz. 15 min