Dispositivi & accessori
Torta di Linz
Prep. 30min
Totale 1h 30min
12 pezzi
Ingredienti
-
burro, non salato morbido, per ungere
Impasto
-
100 g di mandorle pelate
-
100 g di nocciole
-
150 g di zucchero
-
2 bustine di zucchero vanigliato
-
250 g di farina
-
1 pizzico di sale
-
1 bustina di scorza di limone, grattugiata
-
200 g di burro, non salato morbido, a pezzi (2 cm)
-
1 uovo
Farcia e finitura
-
400 g di confettura di fragole
-
2 cucchiai di rum2 cucchiai di acqua
-
mandorle affettate a lamelle (opzionale) tostate, per cospargere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
10 mg
Proteine
6 g
Calorie
1910 kJ /
456 kcal
Grassi
25 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
10 g
Carboidrati
50 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Noi festeggiamo il 1. Agosto
13 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Brodo di verdure per fondue chinoise
45 Min
Grittibänz dolci
2 Std. 15 Min
Crostata al rabarbaro
55 Min
Treccia al burro a 6 capi
2 Std. 35 Min
Insalata di sedano rapa e mele
10 Min
Torta di carote argoviese
2 Std.
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Keine Bewertungen
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Polenta ticinese
45 Min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5 Min
Torta di carote
1 Std. 10 Min