
Dispositivi & accessori
Torta di Linz
Prep. 30min
Totale 1h 30min
12 pezzi
Ingredienti
-
burro, non salato morbido, per ungere
Impasto
-
di mandorle pelate100 g
-
di nocciole100 g
-
di zucchero150 g
-
di zucchero vanigliato2 bustine
-
di farina250 g
-
di sale1 pizzico
-
di scorza di limone, grattugiata1 bustina
-
di burro, non salato morbido, a pezzi (2 cm)200 g
-
uovo1
Farcia e finitura
-
di confettura di fragole400 g
-
di acqua2 cucchiai
-
mandorle affettate a lamelle (opzionale) tostate, per cospargere
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
456 kcal /
1910 kJ
Proteine
6 g
Grassi
25 g
Carboidrati
50 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
10 g
Sodio
10 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Noi festeggiamo il 1. Agosto
13 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di broccoli con pinoli
5 min
Torta di mele con crumble
2 godz. 30 min
Knöpfli all’aglio orsino
1 godz.
Rösti di verdure con crema ai funghi (TM5)
1 godz. 15 min
Crostata alle mele
1 godz.
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 godz. 30 min
Crostata di mele
1 godz. 15 min
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Caramelle al cioccolato e frutta secca
Brak ocen
Muffin con carote e noci
45 min
Focaccia croccante
2 godz. 10 min
Hummus alla barbabietola
10 min