Dispositivi & accessori
Mandorle ricoperte cioccolato bianco e cocco
Prep. 15min
Totale 1h
900 g
Ingredienti
-
400 g di mandorle pelate
-
80 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia5 g di zucchero vanigliato
-
10 g di acqua
-
150 g di cocco disidratato grattugiato
-
50 g di zucchero a velo (opzionale)
-
200 g di cioccolato bianco a pezzi (vedere consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
26.7 mg
Proteine
11.9 g
Calorie
2189.5 kJ /
523.3 kcal
Grassi
40.1 g
Fibre
8.3 g
Grassi saturi
15.5 g
Carboidrati
36.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Polpette al sugo
1h 30min
Yogurt al cioccolato
13h
Maionese cotta
15min
Crema ai biscotti Lotus®
10min
Anacardi speziati
30min
Stuzzichini al formaggio con il vino
30min
Mendiants al cioccolato
1h
Liquore alla liquirizia
432h
Nocciole tartufate
1h 10min
Pane all'acqua
4h
Cottura della pasta
20min
Impasto per pane veloce
45min