Dispositivi & accessori
Mandorle ricoperte cioccolato bianco e cocco
Prep. 15min
Totale 1h
900 g
Ingredienti
-
400 g di mandorle pelate
-
80 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia5 g di zucchero vanigliato
-
10 g di acqua
-
150 g di cocco disidratato grattugiato
-
50 g di zucchero a velo (opzionale)
-
200 g di cioccolato bianco a pezzi (vedere consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
26.7 mg
Proteine
11.9 g
Calorie
2189.5 kJ /
523.3 kcal
Grassi
40.1 g
Fibre
8.3 g
Grassi saturi
15.5 g
Carboidrati
36.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Frutta secca dolce e speziata
1h
Nocciole tartufate
1h 10min
Bocconcini nocciola e caffè
1h
Yogurt al cioccolato
13h
Manzo insaporito con asparagi
30min
Maionese cotta
15min
Crema ai biscotti Lotus®
10min
Mandorle pelate (TM6)
5min
Mandorle sabbiate
1h
Torta estasi
45min
Impasto per pane veloce
45min
Pane all'acqua
4h