Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de poivron rouge, en lamelles
- 100 g de poivron vert, en lamelles
- 300 g de tomates, en dés
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 800 g d'anneaux de calamar frais ou surgelés (décongelés)
- du sel
- du poivre moulu
- 20 brins de coriandre fraîche
-
riz, pour le service
(opzionale)
o graines de couscous, pour le service
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1110 kJ / 264 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 Min
Tajine de boulettes de sardines
45 Min
Jambalaya de poulet
40min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55 Min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 Min
Poisson à la chermoula, couscous vert
45 Min
Dauphinois de poisson aux herbes
1h 20min
Poivron farci à la viande, coulis de tomates
1h 30min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min
Rougail morue
25min
Salade de poulpe et de poivrons
2 Std.
Soupe de moules au curry
45 Min