Versioni compatibili
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de ciboulette fraîche, hachée grossièrement (3 cm)
- 60 g d'huile d'olive
- 80 g d'échalotes, en quartiers
- 2 gousses d'ail
- 100 g de chorizo, en tranches ou en cubes (1 cm)
- 200 g de vin blanc
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 2 pincées de pistils de safran
- ½ c. à café de poivre moulu
- 300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, en cubes (1 cm)
- 250 g de noix de saint-jacques, environ 12 pièces
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 10 g d'herbes aromatiques fraîches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1935.2 kJ / 462.5 kcal
- Proteine
- 16.7 g
- Carboidrati
- 23.6 g
- Grassi
- 30 g
- Grassi saturi
- 8.7 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 581.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Soupe à l'oignon et au chorizo
30min
Côtes de veau à la provençale
30min
Soupe canadienne
40min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 dk
Sangria blanche
35 dk
Risotto aux champignons
30min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Saumon aux tomates séchées
30min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Poisson sauce coco
35 dk
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min