Versioni compatibili
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de ciboulette fraîche, hachée grossièrement (3 cm)
- 60 g d'huile d'olive
- 80 g d'échalotes, en quartiers
- 2 gousses d'ail
- 100 g de chorizo, en tranches ou en cubes (1 cm)
- 200 g de vin blanc
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 2 pincées de pistils de safran
- ½ c. à café de poivre moulu
- 300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, en cubes (1 cm)
- 250 g de noix de saint-jacques, environ 12 pièces
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 10 g d'herbes aromatiques fraîches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1935.2 kJ / 462.5 kcal
- Proteine
- 16.7 g
- Carboidrati
- 23.6 g
- Grassi
- 30 g
- Grassi saturi
- 8.7 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 581.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fondant aux deux chocolats
3h
Pot-au-feu à la portugaise (cozido)
1h 35 min
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1h 30min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1h 50min
Frozé
25 min
Forêts-Noires individuelles
1h 40min
Canard laqué et purée de vitelotte
35 min
Ananas fraise melba
30 min
Suprême de dinde aux agrumes
3h 30min
Cheesecake déstructuré aux fraises
5u. 25min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 min
Salade de fruits cuits sous-vide
40 min