Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 100 g de courgette, coupée en morceaux
- 50 g d'huile d'olive
- 1500 g d'eau
- 15 g de gros sel
-
4
dos de cabillaud
o 4 filets de poisson blanc - 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu
- 300 g de pâtes sèches au choix (10 min de cuisson)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2599 kJ / 618 kcal
- Proteine
- 40.3 g
- Carboidrati
- 57.8 g
- Grassi
- 23.8 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 1050.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 Min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25 min
Saumon mariné et purée de carotte
50min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 Min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45 Min