Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 100 g de courgette, coupée en morceaux
- 50 g d'huile d'olive
- 1500 g d'eau
- 15 g de gros sel
-
4
dos de cabillaud
o 4 filets de poisson blanc - 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu
- 300 g de pâtes sèches au choix (10 min de cuisson)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2599 kJ / 618 kcal
- Proteine
- 40.3 g
- Carboidrati
- 57.8 g
- Grassi
- 23.8 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 1050.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min