Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le papier cuisson
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g d'eau froide (dont 50 g froide)
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 900 g de champignons de Paris frais
- 2 branches d'estragon frais (dont 1 effeuillée pour la finition)
- 100 g de beaufort
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2104 kJ / 505.5 kcal
- Proteine
- 16.5 g
- Carboidrati
- 33.8 g
- Grassi
- 33 g
- Grassi saturi
- 21 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 530.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Tarte chocolat-cacahuète
1 Std. 30 Min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50min
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
1 godz.
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30 min
Soufflé normand
45 min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1 godz. 10 min
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
45 min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 godz.
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 min
Lasagne chèvre et courgette
1 godz.