Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de fenouil, coupé en deux ou en quatre de taille adaptée à la grande goulotte
- 200 g de blancs de poireau
- 30 g d'huile d'olive
- ½ - ¾ c. à café de sel, et 1 pincée pour la dorure
- 1 c. à café de poivre moulu
- 2 c. à soupe de feuilles de thym frais
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 2 œufs
- 100 g de ricotta fraîche
- 375 g de pâte feuilletée maison en 1 rectangle
- salade verte, pour le service
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1719 kJ / 411 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 612 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Quiche petits pois et carottes
3h 20 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15 min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1h 30min
Tarte aux oignons et tapenade
1h 10 min
Cordons bleus et purée de légumes
1h 5 min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45 min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h