Dispositivi & accessori
Roast beef con mojo verde e patate novelle
Prep. 50min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
800 - 900 g di controfiletto di manzo (1 pezzo, spessore minimo 3 cm)
-
1 - 2 cucchiaini di sale a piacere
-
1 - 2 cucchiaini di pepe nero macinato fresco a piacere
-
di olio di oliva per il rivestimento
Mojo Verde
-
6 spicchi di aglio
-
1 mazzetto di coriandolo fresco foglie e steli, a pezzi (3 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco foglie e steli, in pezzi (3 cm)
-
1 cucchiaio di origano, secco
-
90 g di olio di oliva
-
30 g di aceto di vino rosso
-
150 - 200 g di peperone verde a pezzi grossolani, a piacere
-
½ cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato (opzionale)
-
1 cucchiaino di timo secco
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
Roast beef e patate novelle
-
500 g di acqua
-
800 g di patate novelle
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2695 mg
Proteine
49 g
Calorie
2886 kJ /
689 kcal
Grassi
35 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Grigliare con Thermomix® Sensor
13 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa al curry
5min
Cassoulet di fagioli con salsiccia
50min
Biscotti al tiramisù
1h 30min
Caponata siciliana
30min
Torta di mele con crumble
2h 30min
Senape di fichi
1h
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Composta di mele
20min
Panna acida
Nessuna valutazione
Crostini con funghi e Fontina
35min
Insalata di couscous
50min
Roastbeef
55min