Dispositivi & accessori
Roast beef con mojo verde e patate novelle
Prep. 50min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
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800 - 900 g di controfiletto di manzo (1 pezzo, spessore minimo 3 cm)
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1 - 2 cucchiaini di sale a piacere
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1 - 2 cucchiaini di pepe nero macinato fresco a piacere
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di olio di oliva per il rivestimento
Mojo Verde
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6 spicchi di aglio
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1 mazzetto di coriandolo fresco foglie e steli, a pezzi (3 cm)
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1 mazzetto di prezzemolo fresco foglie e steli, in pezzi (3 cm)
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1 cucchiaio di origano, secco
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90 g di olio di oliva
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30 g di aceto di vino rosso
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150 - 200 g di peperone verde a pezzi grossolani, a piacere
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½ cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato (opzionale)
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1 cucchiaino di timo secco
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1 cucchiaino di sale
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1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
Roast beef e patate novelle
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500 g di acqua
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800 g di patate novelle
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½ cucchiaino di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2695 mg
Proteine
49 g
Calorie
2886 kJ /
689 kcal
Grassi
35 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
36 g
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13 ricette
Svizzera
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