Dispositivi & accessori
Roast beef con mojo verde e patate novelle
Prep. 50min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
800 - 900 g di controfiletto di manzo (1 pezzo, spessore minimo 3 cm)
-
1 - 2 cucchiaini di sale a piacere
-
1 - 2 cucchiaini di pepe nero macinato fresco a piacere
-
di olio di oliva per il rivestimento
Mojo Verde
-
6 spicchi di aglio
-
1 mazzetto di coriandolo fresco foglie e steli, a pezzi (3 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco foglie e steli, in pezzi (3 cm)
-
1 cucchiaio di origano, secco
-
90 g di olio di oliva
-
30 g di aceto di vino rosso
-
150 - 200 g di peperone verde a pezzi grossolani, a piacere
-
½ cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato (opzionale)
-
1 cucchiaino di timo secco
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
Roast beef e patate novelle
-
500 g di acqua
-
800 g di patate novelle
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2695 mg
Proteine
49 g
Calorie
2886 kJ /
689 kcal
Grassi
35 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Grigliare con Thermomix® Sensor
13 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di mele «sminuzzate»
1h 10min
Pico de Gallo
Nessuna valutazione
Crema vegana ai peperoni e anacardi su pane tostato
20min
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Nessuna valutazione
Cuori di meringa
Nessuna valutazione
Zuppa di pesce misto
40min
Pane naan con cipolle e cumino
1h 30min
Tiramisù
5h 40min
Penne con le cozze
1h
Ragù alla bolognese (vegan)
50min
Chips croccanti con guacamole
1h
Caponata siciliana
30min