Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 150 g farina + q.b. per infarinare
- 70 g di burro, freddo e a pezzi + q.b. per imburrare
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- 50 g di speck tirolese, a fette
- 400 g di pomodori ciliegino, tagliati a metà
- 1 cipolla rossa, tagliata a metà
- 250 g di mascarpone
- 50 g di latte
- 3 uova
- 20 g di maizena
- ¾ di cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1328 kJ / 317 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rösti alla bernese
40 min
Torta di mele con crumble
2h 30 min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 Min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1hod.
Crostata di cipolle e formaggio
1 godz. 15 min
Moussaka di lenticchie
1h 30 min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1h 30 min
Soupe de chalet
40 min
Chips croccanti con guacamole
1hod.
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Corona dei Re Magi
2 godz. 15 min
Maccheroni dell'alpigiano
45min