Dispositivi & accessori
Quiche al mascarpone e pomodori
Prep. 25min
Totale 1h 30min
8 pezzi
Ingredienti
Pasta frolla
-
150 g farina + q.b. per infarinare
-
70 g di burro freddo e a pezzi + q.b. per imburrare
-
50 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Farcitura
-
50 g di prosciutto di montagna affumicato, a fette50 g di speck tirolese a fette
-
400 g di pomodori ciliegino tagliati a metà
-
1 cipolla rossa tagliata a metà
-
250 g di mascarpone
-
50 g di latte
-
3 uova
-
20 g di maizena
-
¾ di cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
8 g
Calorie
1328 kJ /
317 kcal
Grassi
23 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Delizie da forno
65 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Rösti alla bernese
40min
Torta salata con formaggio e porri
1h 5min
Gratin di gnocchi al porro
50min
Quiche di cipolle
1h 15min
Maluns grigionesi
Nessuna valutazione
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Maccheroni dell'alpigiano
30min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
1h 5min
Empanada di tonno
1h 10min
Fonduta moitié-moitié
20min
Quiche ai 4 formaggi
45min
Treccia bernese
1h 45min