Dispositivi & accessori
Quiche di salmone e spinaci con feta
Prep. 20min
Totale 1h
6 pezzi
Ingredienti
-
1 pasta frolla fatta in casa
-
farina di grano per il piano di lavoro
-
20 g di burro leggermente salato
-
400 g di foglie di spinaci fresche e alcune foglie di spinaci per decorare
-
2 uova
-
30 g di panna acida
-
3 pizzichi di sale a piacerea
-
3 pizzichi di pepe macinato a piacere
-
200 g di filetto di salmone, fresco con la pelle o senza, tagliato a cubetti
-
100 g di feta tagliata a cubetti
-
10 - 15 g di pinoli per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
16.5 g
Calorie
1575.7 kJ /
377.7 kcal
Grassi
26 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Riso casimiro
45min
Hummus
10min
Senape di fichi
1h
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Nessuna valutazione
Curry verde di pollo
55min
Cake al limone
1h 5min
Panna cotta con coulis di mango
4h 15min
Crostata salata di spinaci
1h
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Torta di carote argoviese
2h
Zuppa di arance e zucca
35min