
Dispositivi & accessori
Quiche di salmone e spinaci con feta
Prep. 20min
Totale 1h
6 pezzi
Ingredienti
-
pasta frolla fatta in casa1
-
farina di grano per il piano di lavoro
-
di burro leggermente salato20 g
-
di foglie di spinaci fresche e alcune foglie di spinaci per decorare400 g
-
uova2
-
di panna acida30 g
-
di sale a piacerea3 pizzichi
-
di pepe macinato a piacere3 pizzichi
-
di filetto di salmone, fresco con la pelle o senza, tagliato a cubetti200 g
-
di feta tagliata a cubetti100 g
-
di pinoli per guarnire10 - 15 g
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
377.7 kcal /
1575.7 kJ
Proteine
16.5 g
Grassi
26 g
Carboidrati
19 g
Fibre
2.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Knöpfli all’aglio orsino
1 Std.
Vellutata di zucca e cocco
45 Min
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 Min
Zuppa di arance e zucca
35 Min
Pizza Margherita
2 Std.
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1 Std. 30 Min
Chawan mushi
35 Min
Quiche ai 4 formaggi
45 Min
Zuppa di asparagi e aneto
25 Min
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min