Tortine tiepide al cioccolato con il Egg poacher

Tortine tiepide al cioccolato con il Egg poacher

5.0 1 valutazione
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni

Ingredienti

  • di olio di semi di girasole per ungere
    1 cucchiaino
  • di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
    100 g
  • di cioccolato al latte a pezzi
    100 g
  • di burro a pezzi
    100 g
  • uova
    3
  • di zucchero
    60 g
  • di farina
    50 g
  • di acqua
    500 g
  • gelato alla vaniglia a piacere
  • frutti rossi misti, freschi a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 418.1 kcal / 1749.4 kJ
Proteine 6.6 g
Grassi 28.7 g
Carboidrati 34.1 g
Fibre 2.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...