Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di ribes rosso, le bacche
- 300 g di zucchero
- 10 g di zucchero vanigliato
- 250 g di mela, qualsiasi tipo, con la buccia, denocciolata e tagliata a pezzi
- 400 g di aceto di mele (aceto di sidro)
- Valori nutritivi
- per 15 g
- Calorie
- 193.1 kJ / 46.2 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 11.3 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 0.4 mg
Ricette alternative
Banana bread con frosting
1h 30min
Soda Bread (pane irlandese)
45 Min
Rösti svizzero
9sa
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1h
Crema ai pomodori arrostiti
1h 30min
Brunelle
2h
Crostata al cioccolato con spaghetti di pere
1 Std. 15 Min
Mini panettoni zenzero e ciliegie
6 Std.
Panini dolci alle prugne
Brak ocen
Frutta secca dolce e speziata
1h
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3h
Pane segale e farro
4h 30min