Dispositivi & accessori
Aceto di sidro di mele e ribes
Prep. 20min
Totale 4h 20min
1000 g
Ingredienti
-
600 g di ribes rosso le bacche
-
300 g di zucchero
-
10 g di zucchero vanigliato
-
250 g di mela, qualsiasi tipo con la buccia, denocciolata e tagliata a pezzi
-
400 g di aceto di mele (aceto di sidro)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 15 g
Sodio
0.4 mg
Proteine
0 g
Calorie
193.1 kJ /
46.2 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
11.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Mandorle ricoperte cioccolato bianco e cocco
1 godz.
Casoncelli alla zucca (vegan)
1 godz. 30 min
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45 min
Polpettine di ricotta e basilico con crema di zucchine e riso basmati
40 min
Bocconcini di salmone con crema di zucchine e riso basmati
30 min
Risotto zafferano e gamberi
30 min
Bimby® è casa: Straccetti di pollo con patate e carote
1 godz. 15 min
Bimby® è casa: Impasto e Crema Bimby®
1 godz. 15 min
Granatina
45 min
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1 godz. 30 min
Carne di cavallo a Cottura Lenta
1 godz. 30 min
Semisfere di frittata ai porri
45 min