Dispositivi & accessori
Aceto di sidro di mele e ribes
Prep. 20min
Totale 4h 20min
1000 g
Ingredienti
-
600 g di ribes rosso le bacche
-
300 g di zucchero
-
10 g di zucchero vanigliato
-
250 g di mela, qualsiasi tipo con la buccia, denocciolata e tagliata a pezzi
-
400 g di aceto di mele (aceto di sidro)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 15 g
Sodio
0.4 mg
Proteine
0 g
Calorie
193.1 kJ /
46.2 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
11.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Ragù alla bolognese (vegan)
50min
Bimby® è casa: Impasto e Crema Bimby®
1h 15min
Punch di Natale analcolico
15min
Bimby® è casa: Impasto e Triplo dessert
1h 15min
Tartellette con spaghettini di mele
Nessuna valutazione
Hummus ai pomodorini
1h
Cream tart al cioccolato
8h
Tortine alle carote
1h
Zuppa piccante ai funghi (vegan)
40min
Coppa cookies
3h 30min
Torta salata radicchio e salsiccia
1h 15min
Lasagna autunnale
2h