Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di ribes rosso, le bacche
- 300 g di zucchero
- 10 g di zucchero vanigliato
- 250 g di mela, qualsiasi tipo, con la buccia, denocciolata e tagliata a pezzi
- 400 g di aceto di mele (aceto di sidro)
- Valori nutritivi
- per 15 g
- Calorie
- 193.1 kJ / 46.2 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 11.3 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 0.4 mg
Ricette alternative
Bignè arcobaleno
2h
Banettes rustiche
15h
Grissini al formaggio con pesto di verdure
1sa 30 dk
Focaccia a bastone
5 Std.
Vellutata di asparagi e cocottine di uova filanti (Bimby Friend)
45 dk
Spagnolette siciliane
1sa 15 dk
Virgin cocktail limone e timo
45 dk
New York cheesecake in vasetto (Bimby Friend)
2h 40 min
Cream tart al cioccolato
8h
Brioches con il tuppo
3h
Pizza carbonara
15h
Pane ai semi di girasole
22sa