
Dispositivi & accessori
Aceto di sidro di mele e ribes
Prep. 20min
Totale 4h 20min
1000 g
Ingredienti
-
di ribes rosso le bacche600 g
-
di zucchero300 g
-
di zucchero vanigliato10 g
-
di mela, qualsiasi tipo con la buccia, denocciolata e tagliata a pezzi250 g
-
di aceto di mele (aceto di sidro)400 g
Valori nutritivi per 15 g
Calorie
46.2 kcal /
193.1 kJ
Proteine
0 g
Grassi
0 g
Carboidrati
11.3 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
0 g
Sodio
0.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pane intrecciato dolce
4 Std.
Panini ranocchio
3 Std. 30 Min
Tortine crema e ibisco
1 Std.
Casetta di Natale
1 Std. 30 Min
Mince Pies
2 Std. 30 Min
Yogurt al cioccolato
13 Std.
Cioccolata calda bianca e confetti colorati
15 Min
Pane agli spinaci
3 Std.
Gelatine limone e zenzero
1 Std. 30 Min
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1 Std. 30 Min
Toast senza glutine
14 Std.
Cracker ai semi senza glutine
1 Std.