![Gelato al parrozzo Gelato al parrozzo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/094d2ec81583cd0587e0e331c1c3b71e/Derivates/a443d9e4b75c0ee6908cddea085022746171bfd8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di mandorle tostate non salate
- 80 g di zucchero
- 250 g di panna (30-40% di grassi)
- 250 g di latte intero
- 1 fialetta di aroma di mandorla
- 10 g di fruttosio
- 3 g di agar agar
Gelatina all’arancia
- 250 g di succo d'arancia filtrato
- 10 g di zucchero
- 2 g di agar agar
- ½ limone, il succo spremuto fresco
Terminare la preparazione
- 50 g di cioccolato fondente
- Valori nutritivi
- per 500 g
- Calorie
- 9707.8 kJ / 2320.2 kcal
- Proteine
- 36.3 g
- Carboidrati
- 185.5 g
- Grassi
- 165.9 g
- Grassi saturi
- 76.3 g
- Fibre
- 15.5 g
- Sodio
- 633.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Pomodorini sottovuoto
1 Std.
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45 Min
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella (TM6)
20min
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
10 Std. 30 Min
Casoncelli alla zucca (vegan)
1 Std. 30 Min
Christmas Tree Tartlets
40min
Bignè craquelin
2h
Insalata di cetrioli con dressing all'aneto
15 Min
Zavata carsolina
5 Std.
Taralli alle cipolle
3 Std. 30 Min
Impasto per pane veloce
45 Min