Dispositivi & accessori
Gelato al dolce rustico abruzzese
Prep. 20min
Totale 10h 30min
500 g
Ingredienti
-
80 g di mandorle tostate non salate
-
80 g di zucchero semolato
-
250 g di panna (30-40% di grassi)
-
250 g di latte intero
-
1 fialetta di aroma di mandorla
-
10 g di fruttosio
-
3 g di agar agar
Gelatina all’arancia
-
250 g di succo d'arancia filtrato
-
10 g di zucchero semolato
-
2 g di agar agar
-
½ limone il succo spremuto fresco
Terminare la preparazione
-
50 g di cioccolato fondente
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 500 g
Sodio
633.5 mg
Proteine
36.3 g
Calorie
9707.8 kJ /
2320.2 kcal
Grassi
165.9 g
Fibre
15.5 g
Grassi saturi
76.3 g
Carboidrati
185.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rustici alla scarola
10 Std.
Sacher Torte (senza glutine)
3 Std.
Crostata di scorze di agrumi
2 Std.
Garganelli
35 Min
Biscotti omini di pan di zenzero con crema al caramello
1 Std.
Guanti caleni
1 Std.
Bombette di Carnevale ripiene
1 Std.
Crostata ai cachi freschi
1 Std.
Riccioli mantovani
1 Std. 20 Min
Torta di patate dolci e cocco (senza glutine e senza lattosio)
6 Std. 10 Min
Torta agli agrumi
45 Min
Vellutata di gambi e barbe di finocchi
45 Min