Gelato al parrozzo
TM6 TM5 TM31

Gelato al parrozzo

3.7 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 80 g di mandorle tostate non salate
  • 80 g di zucchero
  • 250 g di panna (30-40% di grassi)
  • 250 g di latte intero
  • 1 fialetta di aroma di mandorla
  • 10 g di fruttosio
  • 3 g di agar agar

Gelatina all’arancia

  • 250 g di succo d'arancia filtrato
  • 10 g di zucchero
  • 2 g di agar agar
  • ½ limone, il succo spremuto fresco

Terminare la preparazione

  • 50 g di cioccolato fondente

Valori nutritivi
per 500 g
Calorie
9707.8 kJ / 2320.2 kcal
Proteine
36.3 g
Carboidrati
185.5 g
Grassi
165.9 g
Grassi saturi
76.3 g
Fibre
15.5 g
Sodio
633.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative