Gelato al dolce rustico abruzzese

Gelato al dolce rustico abruzzese

3.7 3 valutazioni
Prep. 20min
Totale 10h 30min
500 g

Ingredienti

  • 80 g di mandorle tostate non salate
  • 80 g di zucchero semolato
  • 250 g di panna (30-40% di grassi)
  • 250 g di latte intero
  • 1 fialetta di aroma di mandorla
  • 10 g di fruttosio
  • 3 g di agar agar
Gelatina all’arancia
  • 250 g di succo d'arancia filtrato
  • 10 g di zucchero semolato
  • 2 g di agar agar
  • ½ limone il succo spremuto fresco
Terminare la preparazione
  • 50 g di cioccolato fondente

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 500 g

Sodio 633.5 mg
Proteine 36.3 g
Calorie 9707.8 kJ / 2320.2 kcal
Grassi 165.9 g
Fibre 15.5 g
Grassi saturi 76.3 g
Carboidrati 185.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...