Dispositivi & accessori
Bussolà alla vicentina
Prep. 10min
Totale 1h
12 fette
Ingredienti
-
125 g di zucchero
-
100 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
-
6 uova medie
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
16 g di lievito in polvere per dolci
-
30 g di grappa
-
25 g di granella di zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
148.3 mg
Proteine
8 g
Calorie
1287.5 kJ /
307.7 kcal
Grassi
9.9 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
5.3 g
Carboidrati
44.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1h 30min
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Fave dei Morti
55min
Plumcake colomba di Pasqua
2h
Garganelli
35min
Semifreddo alle noci
6h 30min
Grissini ai 3 sapori
3h
Focaccia della Befana
5h
Pan dei morti
1h
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55min
Torta amaretti e mela
2h
Brutti ma buoni
2h