Dispositivi & accessori
Bussolà alla vicentina
Prep. 10min
Totale 1h
12 fette
Ingredienti
-
125 g di zucchero
-
100 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
-
6 uova medie
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
16 g di lievito in polvere per dolci
-
30 g di grappa
-
25 g di granella di zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
148.3 mg
Proteine
8 g
Calorie
1287.5 kJ /
307.7 kcal
Grassi
9.9 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
5.3 g
Carboidrati
44.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake al torroncino
4h 30min
Baci di dama alle nocciole
2h 30min
Torta morbida yogurt, ananas e cocco
1h
Torta soffice alle albicocche
1h
Torta di mele della nonna
2h
Torta succosa di mele
2h
Fior di castagne
1h 30min
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1h 30min
Riccioli mantovani
1h 20min
Crostata di pere e noci
1h 30min
Torta amaretti e mela
2h
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min