Dispositivi & accessori
Bussolà alla vicentina
Prep. 10min
Totale 1h
12 fette
Ingredienti
-
125 g di zucchero
-
100 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
-
6 uova medie
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
16 g di lievito in polvere per dolci
-
30 g di grappa
-
25 g di granella di zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
148.3 mg
Proteine
8 g
Calorie
1287.5 kJ /
307.7 kcal
Grassi
9.9 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
5.3 g
Carboidrati
44.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane intrecciato dolce
4h
Confettura di prugne
45min
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
10h 30min
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Plumcake al mascarpone
2h
Torta frangipane alle mele
2h 20min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Lasagna radicchio e salsiccia
2h
Tortelli di carnevale al cocco
1h
Mini Linzer torte (senza glutine)
2h
Crostata ripiena alle mele
2h
Crostata di pere e noci
1h 30min