Dispositivi & accessori
Cheesecake alle ciliegie
Prep. 30min
Totale 5h
15 fette
Ingredienti
Base
-
¾ di limone preferibilmente biologico
-
150 g di zucchero
-
300 g di biscotti tipo frollini, a pezzi
-
120 g di burro molto morbido, a pezzi
Crema ai formaggi
-
75 g di latte
-
10 g di gelatina in fogli
-
380 g di mascarpone
-
450 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Composta di ciliegie
-
75 g di zucchero
-
450 g di ciliegie snocciolate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
321.6 mg
Proteine
5.8 g
Calorie
1674.6 kJ /
400.2 kcal
Grassi
28.8 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
15.7 g
Carboidrati
31.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bougatsa
1h
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30min
Biscotti al cocco (senza glutine)
30min
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4h 30min
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Polenta morbida con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1h 20min
Cheesecake al Prosecco
5h
Pollo ripieno alle mandorle
2h
Crostatine primaverili
2h
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min