Cheesecake alle ciliegie

Cheesecake alle ciliegie

4.0 1 valutazione
Prep. 30min
Totale 5h
15 fette

Ingredienti

Base
  • ¾ di limone preferibilmente biologico
  • 150 g di zucchero
  • 300 g di biscotti tipo frollini, a pezzi
  • 120 g di burro molto morbido, a pezzi
Crema ai formaggi
  • 75 g di latte
  • 10 g di gelatina in fogli
  • 380 g di mascarpone
  • 450 g di formaggio fresco spalmabile
  • 1 ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Composta di ciliegie
  • 75 g di zucchero
  • 450 g di ciliegie snocciolate

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fetta

Sodio 321.6 mg
Proteine 5.8 g
Calorie 1674.6 kJ / 400.2 kcal
Grassi 28.8 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 15.7 g
Carboidrati 31.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...