Dispositivi & accessori
Pane agli spinaci
Prep. 15min
Totale 3h
12 fette
Ingredienti
Spinaci
-
500 g di acqua
-
250 g di spinaci freschi
Pane in cassetta
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
220 g di latte
-
20 g di zucchero
-
12 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
420 g di farina tipo 0
-
1 uovo
-
60 g di burro morbido, a pezzi
-
10 g di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
365.2 mg
Proteine
6.1 g
Calorie
789.2 kJ /
188.6 kcal
Grassi
5.7 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
3.1 g
Carboidrati
30 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane alla zucca e mandorle
5 godz.
Pane al rosmarino
4 godz.
Treccine allo yogurt
6 godz. 30 min
Pane lenticchie, ceci e semi misti
9 godz.
Focaccia ai semi di lino con salmone, funghi e rucola
40 min
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3 godz. 20 min
Schiacciatina zucca e carote
45 min
Pane allo yogurt
14 godz. 50 min
Preparato per biscotti di avena, pistacchi e mirtilli rossi
1 godz.
Tortine ricotta e cioccolato
1 godz.
Pizza di patate dolci
1 godz. 5 min
Impasto per pizza integrale
2 godz.