Pane agli spinaci

Pane agli spinaci

4.7 11 valutazioni
Prep. 15min
Totale 3h
12 fette

Ingredienti

Spinaci
  • di acqua
    500 g
  • di spinaci freschi
    250 g
Pane in cassetta
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • di latte
    220 g
  • di zucchero
    20 g
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    12 g
  • di farina tipo 0
    420 g
  • uovo
    1
  • di burro morbido, a pezzi
    60 g
  • di sale
    10 g

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 188.6 kcal / 789.2 kJ
Proteine 6.1 g
Grassi 5.7 g
Carboidrati 30 g
Fibre 1.5 g
Grassi saturi 3.1 g
Sodio 365.2 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...