
Dispositivi & accessori
Pane agli spinaci
Prep. 15min
Totale 3h
12 fette
Ingredienti
Spinaci
-
500 g di acqua
-
250 g di spinaci freschi
Pane in cassetta
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
220 g di latte
-
20 g di zucchero
-
12 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
420 g di farina tipo 0
-
1 uovo
-
60 g di burro morbido, a pezzi
-
10 g di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
188.6 kcal /
789.2 kJ
Proteine
6.1 g
Grassi
5.7 g
Carboidrati
30 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
3.1 g
Sodio
365.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focacce veloci allo yogurt con salmone affumicato e crema al formaggio
40min
Polpette di scarola
40min
Biscottini mele e noci
50min
Ghirlanda di Natale
4h
Tortini al cocco con cuore fondente
2h 30min
Muffin alla banana al Varoma
40min
Bocconcini nocciola e caffè
1h
Biscotti cioccolato bianco e noci di macadamia
1h
Chips mais e lenticchie
35min
Treccine allo yogurt
6h 30min
Polpette di peperoni
1h
Pane all'acqua
4h