Pane agli spinaci

Pane agli spinaci

4.8 12 valutazioni
Prep. 15min
Totale 3h
12 fette

Ingredienti

Spinaci
  • 500 g di acqua
  • 250 g di spinaci freschi
Pane in cassetta
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 220 g di latte
  • 20 g di zucchero
  • 12 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 420 g di farina tipo 0
  • 1 uovo
  • 60 g di burro morbido, a pezzi
  • 10 g di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 188.6 kcal / 789.2 kJ
Proteine 6.1 g
Grassi 5.7 g
Carboidrati 30 g
Fibre 1.5 g
Grassi saturi 3.1 g
Sodio 365.2 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...