Dispositivi & accessori
Pane agli spinaci
Prep. 15min
Totale 3h
12 fette
Ingredienti
Spinaci
-
500 g di acqua
-
250 g di spinaci freschi
Pane in cassetta
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
220 g di latte
-
20 g di zucchero
-
12 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
420 g di farina tipo 0
-
1 uovo
-
60 g di burro morbido, a pezzi
-
10 g di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
365.2 mg
Proteine
6.1 g
Calorie
789.2 kJ /
188.6 kcal
Grassi
5.7 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
3.1 g
Carboidrati
30 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane cicci
4h 30min
Panini al latte e burro
3h 30min
Treccine allo yogurt
6h 30min
Gnocchetti verdi con verdurine saltate
1h
Focaccia alle carote
3h 30min
Plumcake alle carote al Varoma
2h
Pane dolce con mirtilli rossi
5h 30min
Crema di verdure invernale
50min
Muffin di pane raffermo al cioccolato
1h 30min
Anelli cioccolato e mandorle
40min
Pane al cacao con noci e pistacchi
3h
Panini morbidi dolci
1h 30min