
Dispositivi & accessori
Pane agli spinaci
Prep. 15min
Totale 3h
12 fette
Ingredienti
Spinaci
-
di acqua500 g
-
di spinaci freschi250 g
Pane in cassetta
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di latte220 g
-
di zucchero20 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato12 g
-
di farina tipo 0420 g
-
uovo1
-
di burro morbido, a pezzi60 g
-
di sale10 g
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
188.6 kcal /
789.2 kJ
Proteine
6.1 g
Grassi
5.7 g
Carboidrati
30 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
3.1 g
Sodio
365.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettine di ricotta e basilico con crema di zucchine e riso basmati
40min
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1h 30min
Scarcedda lucana
2h
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1h 30min
Pane al formaggio, aglio e salame piccante
Nessuna valutazione
Paninetti soffici allo yogurt
1h 50min
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Pane al cacao con noci e pistacchi
3h
Panini bovoli
4h
Focaccia millebolle
28h
Pane all'acqua
4h
Cracker ai semi senza glutine
1h