Dispositivi & accessori
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
Prep. 10min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
150 g di cipolla a metà
-
150 g di carote pelate e a fette (3 mm)
-
150 g di gambo di sedano a fette (3 mm)
-
75 g di olio extravergine di oliva
-
60 g di concentrato di pomodoro
-
3 cucchiaini di paprika dolce o piccante, a piacere
-
800 g di acqua
-
1 ½ cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino raso di sale
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
1800 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati
-
1 ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
yogurt greco bianco, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1630 mg
Proteine
21.1 g
Calorie
1618.3 kJ /
386.8 kcal
Grassi
15.1 g
Fibre
16.8 g
Grassi saturi
1.9 g
Carboidrati
44.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di lenticchie e pomodori con patate ripiene di funghi
1 godz.
Orzo con pollo al miele con pesto
45 min
Zuppa di broccoli e formaggio
40 min
Zuppa di lenticchie e fagioli
40 min
Riso saporito al pomodoro e peperoni
1 godz. 30 min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30 min
Minestra di orzo e funghi
1 godz.
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40 min
Zuppa di lenticchie alla turca
1 godz.
Minestra saporita di riso e legumi
40 min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1 godz.
Stufato di lenticchie
1 godz.