Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte (la veille)
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 550 g de farine de blé, type 55, et un peu pour les moules et le plan de travail
- 100 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sel
- 5 œufs
- 25 g d'eau de fleur d'oranger
- 25 g de rhum
- 250 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
Le jour même
- 1 œuf
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1425 kJ / 340 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 35.6 g
- Grassi
- 18 g
Ricette alternative
La brioche familiale
5h
Kougelhopf
2 Std. 55 Min
Brioche
8 godz.
Baguette viennoise
4 godz. 25 min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Brioche "super bonne"
3h
Bretzels sucrés
4h
Gâche vendéenne
3h 20 min
Galette briochée aux pépites de chocolat
4ωρ. 50 λεπτ.
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Petits pains suédois
16h
Baguette tradition et baguette épi
5 Std. 15 Min