Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 1 œuf
- 200 g de confiture de cerises
La garniture
- 100 g d'amandes en poudre
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 gouttes d'extrait naturel d'amande
- 20 g de sucre glace maison (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2858 kJ / 681 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 86 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Malakoff à la crème anglaise
25 Min
Bavarois tomate-fraise
2h 25min
Tartelettes aux pêches et à lavande
40 Min
Minibûche cerise amarena
40 Min
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
24hod.
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12h
Choux poire-caramel au beurre salé
4h 35min
Nonnettes au cassis
1 godz. 40 min
Gâteau aux clémentines
3 godz. 15 min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Cake mi-figue mi-raisin
55 min
Amandine aux abricots
1h 30min