Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le biscuit et la garniture
- 4 œufs
- 120 g de sucre roux
- 10 g d'extrait de vanille
- 70 g de farine de blé
- 30 g de fécule de maïs
-
80
g de crème de cassis
o 80 g de sirop de cassis - 100 g d'eau
- 120 g de gelée de cassis
- quelques grains de cassis frais (opzionale)
Le nappage
- 125 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 160 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 924 kJ / 218 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 38.5 g
- Grassi
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bûche meringuée au citron
1h 15 min
Bûche roulée noisette-café
1h 20 min
Bûche express au praliné
45min
Vacherin griotte-amande
12h
Bûche chocolat-orange
3 godz. 45 min
Gâteau au chocolat léger
3h 15 min
Bûche royale
3u. 50min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Bûche tout chocolat
7 godz. 20 min
Bûche aux épices façon tatin
1h 15 min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Bûche aux marrons
1h 40min