Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 jaunes d'œufs
- 197 g de sucre en poudre
- 200 g de lait
- 1 ½ gousses de vanille
- 250 g de crème de marrons
- 150 g de cassis frais
- 1 g d'agar-agar
- 70 g de beurre ramolli
- 55 g de cassonade
- 1 pincée de fleur de sel
- 4 blancs d'œufs
- 60 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
- 80 g de marrons glacés, en petits dés
- 50 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2216 kJ / 527 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 91 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain semoule
2h
Rojões de porc aux châtaignes
2 Std. 40 Min
Glace sundae nappage caramel
3hod. 35min
Mhencha (gâteaux aux amandes et au miel)
1h
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35min
Bonhomme pain d'épices à la vanille et au chocolat
35min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2h
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3hod. 50min
Couronne de challah au sésame avec œufs de Pâques
1h 45min
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11 Std.
Sponge cake aux framboises
1 Std. 10 Min
Purée de pois cassés (bisarra)
45min