Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 330 g de lait de soja
-
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
o 2 c. à café de levure boulangère sèche - 90 g de sucre de canne
- 550 g de farine de petit épeautre, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- 75 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1011.2 kJ / 241.7 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 50.1 g
- Grassi
- 1.8 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodio
- 30.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cannelloni sauce bolognaise
1 Std. 15 Min
Bugnes du carnaval
3 Std. 35 Min
Chapelure
10 Min
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Nessuna valutazione
Sablés d'antan
1 Std. 30 Min
Ravioli sardes (culurgiones)
2 Std. 30 Min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1 Std. 30 Min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30min
Purée mousseline
40min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Brioche feuilletée
5h
Brioche feuilletée tressée
17h 45min