Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 260 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche, émiettée
o 2 c. à café de levure boulangère sèche - 40 g de graines de sésame, et 1 c. à soupe
- 250 g de farine de blé complet
- 250 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'huile de sésame
- 1 c. à café bombée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2421.1 kJ / 578.7 kcal
- Proteine
- 17.6 g
- Carboidrati
- 100.8 g
- Grassi
- 11.6 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 795.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3j 15 mnt
Pain complet vapeur
4h
Brioche suisse béchamel-saumon
2 Std.
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Focaccia blé entier avec oignon et poivron
3h 20min
Brioche au lait de coco
3 Std. 10 Min
Baguette tradition
15h 25min
Pain moulé aux graines
3j 50 mnt
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Pain aux céréales, abricots et figues
2 Std. 15 Min
Petits pains aux noix
4h 30min