Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de cerneaux de noix
- 20 g de beurre clarifié
- 350 g de pommes (à chair ferme, par exemple Granny Smith, Fuji, Pink Lady), coupés en morceaux (3,5 cm)
- 30 g de sucre en poudre
- 1 ½ - 2 c. à café de cannelle en poudre
- 600 g de crème liquide 30-40% m.g., froide
- 15 g de sirop d'érable, et un peu pour le dressage
- baguette, pour le service
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 611.3 kJ / 146.1 kcal
- Proteine
- 1.1 g
- Carboidrati
- 5.8 g
- Grassi
- 13.8 g
- Grassi saturi
- 7.7 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 11.8 mg
Ricette alternative
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Crème à la fraise et au yaourt
3 Std. 20 Min
FOIRE démonstration
1h
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
1h
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
1h 40min
Sweet Home - B
1h
Café à la noisette
25 Min
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Orangeade
5 Min