Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 175 g d'eau minérale
- 4 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T 55, et un peu pour le plan de travail
- 6 g de sel
- eau (1 bol)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 999 kJ / 236 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Baguette en épis au sésame
15 godz. 45 min
Bretzels allemands
2h 15min
Baguette viennoise
2h 30min
Croissants au beurre
16u. 15min
Pain de campagne au levain
28 Std. 10 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Bagels américains
2h 50min
Pâte à pizza italienne
2u. 5min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Pains à burgers américains
3h 15min