Profiteroles

Profiteroles

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 2h
26 pezzi

Ingredienti

Pasta Choux
  • 220 g di acqua
  • 120 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 3 cucchiaini di zucchero (10 g)
  • 170 g di farina
  • 4 uova (da 60 g circa)
Salsa al cioccolato e preparazione dei profiteroles
  • 360 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 60 g di burro a pezzi
  • 290 g di latte
  • 200 g di gelato alla vaniglia

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 4.7 g
Calorie 1075.4 kJ / 257.1 kcal
Grassi 19.1 g
Fibre 1.8 g
Carboidrati 16.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...