Dispositivi & accessori
Cookies cioccolato e burro di arachidi (vegan)
Prep. 10min
Totale 45min
20 pezzi
Ingredienti
-
80 g cioccolato fondente a pezzi
-
140 g di burro di arachidi
-
80 g di zucchero di canna
-
40 g di burro di cocco morbido
-
100 g di farina di avena
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci (circa 8 g)
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
41.9 mg
Proteine
2.9 g
Calorie
482.7 kJ /
115.4 kcal
Grassi
7.2 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
2.5 g
Carboidrati
10.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Palline iperproteiche al tahin e al burro d'arachidi
1h
Crema di nocciole
15min
Crema di mandorle
15min
Sformato di avena con cioccolato e mirtilli
30min
Pancakes proteici alla banana
30min
Banana bread (vegan e senza glutine)
1h 30min
Crêpes di grano saraceno con salsa al cioccolato (senza glutine)
35min
Pancakes proteici
20min
Farina d'avena
10min
Burro di mandorle
20min
Pizza di cavolfiore con ceci
1h 10min
Crêpes proteiche con burro di arachidi
30min