
Dispositivi & accessori
Pane di segale
Prep. 30min
Totale 20h 30min
1 pezzo
Ingredienti
Lievitino
-
di acqua260 g
-
di lievito madre di segale20 g
-
di farina di segale200 g
Starter
-
di pangrattato50 g
-
di acqua100 g
Pane
-
di acqua (di cui 80 g fredda)1580 g
-
di farina tipo 1 forte (almeno W320)200 g
-
di farina di segale + q.b.150 g
-
di sale15 g
-
di semi misti (cumino e finocchio)10 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.10 g
-
di acqua1500 g
-
di succo di limone30 g
-
di semi di finocchio2 cucchiaini
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
2210 kcal /
8705 kJ
Proteine
59 g
Grassi
8 g
Carboidrati
424 g
Fibre
37.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

I tuoi lievitati con Bimby®
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane segale e farro
4h 30min
Pagnotta rustica
3h
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Pane veneziano
18h 30min
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pane morbido di farro
19h
Pane in cassetta semplice
19h
Filone di segale
4h
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Pane ai cereali
3h
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane semplice
4h