Pane di segale
TM6

Pane di segale

4.3 (6 valutazioni )

Ingredienti

Lievitino

  • 260 g di acqua
  • 20 g di lievito madre di segale
    o 2 g di lievito di birra fresco
  • 200 g di farina di segale

Starter

  • 50 g di pangrattato
  • 100 g di acqua

Pane

  • 1580 g di acqua (di cui 80 g fredda)
  • 200 g di farina tipo 1 forte (almeno W320)
  • 150 g di farina di segale + q.b.
  • 15 g di sale
  • 10 g di semi misti (cumino e finocchio)
  • 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 2 cucchiaini di semi di finocchio

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
8705 kJ / 2210 kcal
Proteine
59 g
Carboidrati
424 g
Grassi
8 g
Fibre
37.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative