Pane di segale

Pane di segale

4.5 8 valutazioni
Prep. 30min
Totale 20h 30min
1 pezzo

Ingredienti

Lievitino
  • di acqua
    260 g
  • di lievito madre di segale
    20 g
    2 g di lievito di birra fresco
  • di farina di segale
    200 g
Starter
  • di pangrattato
    50 g
  • di acqua
    100 g
Pane
  • di acqua (di cui 80 g fredda)
    1580 g
  • di farina tipo 1 forte (almeno W320)
    200 g
  • di farina di segale + q.b.
    150 g
  • di sale
    15 g
  • di semi misti (cumino e finocchio)
    10 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    10 g
  • di acqua
    1500 g
  • di succo di limone
    30 g
  • di semi di finocchio
    2 cucchiaini

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 2210 kcal / 8705 kJ
Proteine 59 g
Grassi 8 g
Carboidrati 424 g
Fibre 37.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...