Pane di segale

Pane di segale

4.6 12 valutazioni
Prep. 30min
Totale 20h 30min
1 pezzo

Ingredienti

Lievitino
  • 260 g di acqua
  • 20 g di lievito madre di segale
    2 g di lievito di birra fresco
  • 200 g di farina di segale
Starter
  • 50 g di pangrattato
  • 100 g di acqua
Pane
  • 1580 g di acqua (di cui 80 g fredda)
  • 200 g di farina tipo 1 forte (almeno W320)
  • 150 g di farina di segale + q.b.
  • 15 g di sale
  • 10 g di semi misti (cumino e finocchio)
  • 10 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 2 cucchiaini di semi di finocchio

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 59 g
Calorie 8705 kJ / 2210 kcal
Grassi 8 g
Fibre 37.8 g
Carboidrati 424 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...