Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di mandorle pelate
- 150 g di zucchero
- 5 chiodi di garofano
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 150 g di farina tipo 0
- 50 g di Marsala secco + q.b.
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 285.1 kJ / 68.1 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 8.8 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 5.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Miniroscón de Reyes (ciambelline spagnole del Re)
3h
Bougatsa
1 Std.
Bussolà alla vicentina
1 Std.
Gelato al parrozzo
10h 30min
Moddizzosu di patate
7h
Panini ai semi al Varoma
2h 30min
Minestra di orzo e funghi
1 Std.
Gelato veloce alle ciliegie
20 min
Torta soffice alle albicocche
1 Std.
Gelato al melone
15 min
Pan dei morti
1 Std.