Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 90 g di semi di zucca al naturale
-
90
g di Parmigiano Reggiano stagionato (almeno 36 mesi), a pezzi (2-3 cm)
o 90 g di pecorino stagionato (almeno 36 mesi), a pezzi (2-3 cm) - 300 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 5 g di zucchero
- 50 g di burro morbido, a tocchetti
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 10 g di sale
- 1 uovo, sbattuto
- 2 cucchiai di sale grosso
- 2 cucchiai di semi di cumino
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 428.7 kJ / 102.5 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 14.2 g
- Grassi
- 3.5 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 667.5 mg
Ricette alternative
Impasto per pane veloce
45 Min
Pane all'acqua
4 Std.
Insalata arcobaleno (TM6)
25min
Grissini intrecciati alla paprika
2 Std. 30 Min
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40min
Focaccia alla curcuma
3h 30min
Zollette di zucchero
24h
Chips mais e lenticchie
35min
Focaccia millebolle
28h
Lingue croccanti
45 Min
Pinsa farcita
3h
Preparato per biscotti di avena, pistacchi e mirtilli rossi
1h