Dispositivi & accessori
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
Prep. 45min
Totale 3h
30 pezzi
Ingredienti
-
90 g di semi di zucca al naturale
-
90 g di pecorino, stagionato (almeno 36 mesi), a pezzi (2-3 cm)90 g di Parmigiano Reggiano stagionato (almeno 36 mesi), a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
5 g di zucchero
-
50 g di burro morbido, a tocchetti
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
10 g di sale
-
1 uovo sbattuto
-
2 cucchiai di sale grosso
-
2 cucchiai di semi di cumino
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
667.5 mg
Proteine
3.6 g
Calorie
428.7 kJ /
102.5 kcal
Grassi
3.5 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
14.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Tortine del Re di Halloween
2h
Polpettine di ricotta e basilico con crema di zucchine e riso basmati
40min
Treccine allo yogurt
6h 30min
Crema pasticcera allo sciroppo d'acero
20min
Biscotti alle erbe aromatiche e Parmigiano Reggiano
2h
Japanese Cheese Tart
1h 55min
Panini morbidi al sesamo segnaposto
4h
Crackers al formaggio
4h 30min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Biscotti friabili al burro
2h 30min
Pane all'acqua
4h
Impasto per pane veloce
45min