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Mini capresi con gelée al pomodoro
Prep. 30min
Totale 1h 30min
24 pezzi
Ingredienti
Gelée di pomodoro
-
di pomodori spellati e senza semi, a pezzi300 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di origano fresco (opzionale)1 rametto
-
di agar agar sciolto in 2 cucchiai di acqua fredda1 g
-
di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata5 g
-
di olio extravergine di oliva15 g
Terminare la preparazione
-
di mozzarella in bocconcini, a fette (0.5 cm di spessore)250 g
-
di pane bianco per tramezzini8 fette
-
foglie di basilico fresche lavate24
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
54.2 kcal /
226.8 kJ
Proteine
2.7 g
Grassi
2.7 g
Carboidrati
5.1 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
0.1 g
Sodio
62.7 mg
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