Mini capresi con gelée al pomodoro

Mini capresi con gelée al pomodoro

4.6 14 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
24 pezzi

Ingredienti

Gelée di pomodoro
  • di pomodori spellati e senza semi, a pezzi
    300 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di origano fresco (opzionale)
    1 rametto
    1 pizzico di origano secco
  • di agar agar sciolto in 2 cucchiai di acqua fredda
    1 g
  • di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
    5 g
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
Terminare la preparazione
  • di mozzarella in bocconcini, a fette (0.5 cm di spessore)
    250 g
  • di pane bianco per tramezzini
    8 fette
  • foglie di basilico fresche lavate
    24

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 54.2 kcal / 226.8 kJ
Proteine 2.7 g
Grassi 2.7 g
Carboidrati 5.1 g
Fibre 0.5 g
Grassi saturi 0.1 g
Sodio 62.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...