Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gelée di pomodoro
- 300 g di pomodori, spellati e senza semi, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
1
rametto di origano fresco (opzionale)
o 1 pizzico di origano secco (opzionale) - 1 g di agar agar, sciolto in 2 cucchiai di acqua fredda
- 5 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
- 15 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 250 g di mozzarella in bocconcini, a fette (0.5 cm di spessore)
- 8 fette di pane bianco per tramezzini
- 24 foglie di basilico fresche, lavate
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 226.8 kJ / 54.2 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 5.1 g
- Grassi
- 2.7 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 62.7 mg
Ricette alternative
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10 Std. 30 Min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1h
Bicchierini tricolore
3h 30min
Mini savarin con crema di rucola e pomodorini confit
2h
Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato
5h 20min
Chutney di cipolle caramellate
24h
Biscottini sandwich salati
1h 30min
Gelato al Parmigiano reggiano
10 Std. 40 Min
Crème brûlée
1h 10min
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1h 30min
Tartellette alle cipolle caramellate
1h