![Mini capresi con gelée al pomodoro Mini capresi con gelée al pomodoro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/66e4a016-4dac-4ec6-9cd2-552f437fbb9b/Derivates/b07e5c42-65e0-4b63-a5d5-2e74e97a0159.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gelée di pomodoro
- 300 g di pomodori, spellati e senza semi, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
1
rametto di origano fresco (opzionale)
o 1 pizzico di origano secco (opzionale) - 1 g di agar agar, sciolto in 2 cucchiai di acqua fredda
- 5 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
- 15 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 250 g di mozzarella in bocconcini, a fette (0.5 cm di spessore)
- 8 fette di pane bianco per tramezzini
- 24 foglie di basilico fresche, lavate
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 226.8 kJ / 54.2 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 5.1 g
- Grassi
- 2.7 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 62.7 mg
Ricette alternative
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Coppa Champagne e frutti rossi al mascarpone
3h 40 min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 Std. 30 Min
Tartellette con curd ai lamponi
4h
Bicchierini tricolore
3 Std. 30 Min
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2h 40min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3h
Filetto alla Wellington natalizio
3 Std. 30 Min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10 Std. 30 Min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10min