Dispositivi & accessori
Tarte flambé alle cipolle
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
120 g di acqua
-
¾ di cucchiaino di sale
-
150 g di panna acida
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
200 g di cipolla bianca a metà
-
200 g di cipolla rossa a metà
-
10 g di erba cipollina fresca tritata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
6.5 mg
Proteine
2.2 g
Calorie
407.8 kJ /
98.5 kcal
Grassi
3.8 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
13.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Affettatutto+
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bignè salati con mousse di salmone
25 Std. 30 Min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 Std.
Macarons al pistacchio
2 Std. 30 Min
Frittelle di patate dolci con yogurt greco e salmone affumicato
Keine Bewertungen
Panna cotta ai popcorn
3 Std. 30 Min
Gelatine limone e zenzero
1 Std. 30 Min
Flan di zucchine e mozzarella
50 Min
Focaccia patate e rosmarino
1 Std.
Mandorle ricoperte cioccolato bianco e cocco
1 Std.
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3 Std.
Soufflè di tagliolini
1 Std. 30 Min
Lingue di gatto
30 Min