Dispositivi & accessori
Tarte flambé alle cipolle
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
120 g di acqua
-
¾ di cucchiaino di sale
-
150 g di panna acida
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
200 g di cipolla bianca a metà
-
200 g di cipolla rossa a metà
-
10 g di erba cipollina fresca tritata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
6.5 mg
Proteine
2.2 g
Calorie
407.8 kJ /
98.5 kcal
Grassi
3.8 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
13.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Affettatutto+
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crumble estivo alla fragola e yogurt
20min
Focaccine con crema di mele e crumble
2h
Daquoise ai pistacchi
1h
Treccia alle mandorle e cioccolato
5h 30min
Crostata ai pistacchi
4h
Mammoli su fonduta di formaggio
1h 30min
Biscotti cioccolato bianco e noci di macadamia
1h
Grissini Rubatà
2h 30min
Tortino cioccolato con salsa ai lamponi
45min
Coroncine di pan brioches alla crema gianduia
50min
Polenta bianca e salsiccia
1h 30min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min