Dispositivi & accessori
Tarte flambé alle cipolle
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
120 g di acqua
-
¾ di cucchiaino di sale
-
150 g di panna acida
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
200 g di cipolla bianca a metà
-
200 g di cipolla rossa a metà
-
10 g di erba cipollina fresca tritata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
6.5 mg
Proteine
2.2 g
Calorie
407.8 kJ /
98.5 kcal
Grassi
3.8 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
13.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Affettatutto+
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Kolokithokeftedes (Frittelle di zucchine greche)
1 Std.
Pane arabo con falafel e salsa yogurt
2 Std. 30 Min
Spanakopita
1 Std.
Insalata capricciosa
20 Min
Maionese cotta
15 Min
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3 Std.
Mix di spezie zucca
Keine Bewertungen
Bougatsa
1 Std.
Pan dei morti
1 Std.
Pane alle zucchine e carote con semi
2 Std.
Biscotti alle erbe aromatiche e Parmigiano Reggiano
2 Std.
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 Std. 30 Min