Dispositivi & accessori
Tarte flambé alle cipolle
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
120 g di acqua
-
¾ di cucchiaino di sale
-
150 g di panna acida
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
200 g di cipolla bianca a metà
-
200 g di cipolla rossa a metà
-
10 g di erba cipollina fresca tritata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
6.5 mg
Proteine
2.2 g
Calorie
407.8 kJ /
98.5 kcal
Grassi
3.8 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
13.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Affettatutto+
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti di pere con crema al cioccolato
30min
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1h
Virgin cocktail limone e timo
45min
Zucchero ai lamponi
Ninguna valoración
Insalata di cetriolo alla tailandese
15min
Mini Japanese cotton cheesecake (senza glutine)
1h 30min
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
2h
Nachos (TM6)
1h 30min
Barchette feta e bietole
2h
Crackers al formaggio
4h 30min
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Ragù di nocciole vegetariano
35min