Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 échalotes
- 3 gousses d'ail
- 30 feuilles de persil frais
- 40 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 40 g d'eau
- 800 g de carottes, coupées en rondelles ou en biseau (1 cm)
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 cube de bouillon de volaille
- 40 g de crème fraîche épaisse (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 752 kJ / 179.8 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 25.2 g
- Grassi
- 8.6 g
- Grassi saturi
- 5.2 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodio
- 217.6 mg
Ricette alternative
Purée mousseline
40 λεπτ.
Riz cantonais
30 Min
Coleslaw au Découpe-Minute
10 Min
Paillassons de pommes de terre
35 Min
Salade carottes râpées
10 Min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 λεπτ.
Compote pomme-banane
20min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 Std.
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Soupe de potimarron
35 Min
Velouté de carottes
30 Min