Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 échalotes
- 3 gousses d'ail
- 30 feuilles de persil frais
- 40 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 40 g d'eau
- 800 g de carottes, coupées en rondelles ou en biseau (0,5 cm)
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 cube de bouillon de volaille
- 40 g de crème fraîche épaisse (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 752 kJ / 179.8 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 25.2 g
- Grassi
- 8.6 g
- Grassi saturi
- 5.2 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodio
- 217.6 mg
Ricette alternative
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Risotto aux champignons
30min
Fondant au chocolat
40min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min
Roulés de saumon et de courgette
25min
Frozen mojito
10min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Flan sans pâte
6u.
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Crumble pommes-framboises
50min
Crumble pommes et fruits rouges
50min