Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de parmesan, en morceaux
- 100 g d'échalotes
- 40 g de beurre, en morceaux
- 25 g d'huile d'olive
-
500
g de champignons frais, nettoyés et coupés
o 500 g de champignons surgelés - 300 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin blanc sec
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule, émietté
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1458.3 kJ / 348.6 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 46.1 g
- Grassi
- 12.7 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 201.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 Min
Jambalaya de poulet
40 Min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min
Riz cantonais
30 Min
Chili Con Carne
30 Min
Carottes Vichy
35 Min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1 Std.
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1 Std.
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30 Min
Soupe de potimarron
35 Min