Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de parmesan, en morceaux
- 100 g d'échalotes
- 40 g de beurre, en morceaux
- 25 g d'huile d'olive
-
500
g de champignons frais, nettoyés et coupés
o 500 g de champignons surgelés - 300 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin blanc sec
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule, émietté
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1458.3 kJ / 348.6 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 46.1 g
- Grassi
- 12.7 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 201.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto aux asperges et petits pois
40min
Riz cantonais
30min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Lasagne chèvre et courgette
1h
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 Min
Soupe de potimarron
35min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h