Risotto aux champignons

Risotto aux champignons

4.5 306 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
6 portions

Ingredienti

  • 60 g de parmesan en morceaux
  • 100 g d'échalotes
  • 40 g de beurre en morceaux
  • 25 g d'huile d'olive
  • 500 g de champignons frais nettoyés et coupés
    500 g de champignons surgelés
  • 300 g de riz spécial risotto
  • 100 g de vin blanc sec
  • 650 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de poule émietté
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 201.7 mg
Proteine 10 g
Calorie 1458.3 kJ / 348.6 kcal
Grassi 12.7 g
Fibre 1.4 g
Grassi saturi 5.8 g
Carboidrati 46.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...