Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de parmesan, en morceaux
- 100 g d'échalotes
- 40 g de beurre, en morceaux
- 25 g d'huile d'olive
-
500
g de champignons frais, nettoyés et coupés
o 500 g de champignons surgelés - 300 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin blanc sec
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule, émietté
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1458.3 kJ / 348.6 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 46.1 g
- Grassi
- 12.7 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 201.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pad thaï à la courge butternut
40min
Fondant au chocolat
40min
Fondant au chocolat
40min
Gâteau aux pommes
1h
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1h
Carottes Vichy
35 Min
Porridge au yaourt et aux fruits rouges
10 Min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25 Min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 Std. 30 Min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 Min
Crumble pommes et fruits rouges
50 Min