Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 800 g de potimarron, non épluché, en morceaux
- 400 g d'eau
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 100 g de crème fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 926.7 kJ / 221.5 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 26.3 g
- Grassi
- 13.5 g
- Grassi saturi
- 8.3 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 133.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25 Min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 Min
Soupe au potiron
50 Min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 Min
Velouté de carottes au cheddar
50 Min
Soupe de butternut et gingembre
35 Min
Velouté de gambas, patate douce et carotte
55 Min
Velouté carotte-panais
35 Min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min
Velouté de carottes
30 Min