Versioni compatibili
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'eau
- 650 g de patates douces, pelées et en dés
- 100 g de champignons de Paris frais, en fines lamelles
- 4 œufs, à température ambiante
- 6 c. à soupe de crème fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- brins de persil frais, ciselés
- feuilles de roquette
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1108 kJ / 264 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min
Soupe au potiron
50min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Purée de légumes racines au romarin
45 Min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 Min
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1 Std. 5 Min
Purée de patate douce au gingembre
30 Min
Purée carotte-pomme de terre
25min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50min
Purée potiron-orange
30 Min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 Min