Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 branche de céleri, coupée en tronçons
- 1 bouquet de persil plat frais
- 100 g de poireau, émincé en rondelles (1,5 cm env.)
- 150 g de carotte, émincée en rondelles (1,5 cm env.)
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 900 g d'eau
- 1000 g de sauté de veau, détaillé en cubes (2-3 cm)
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou six
- 50 g de beurre demi-sel
- 50 g de farine de blé
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1892 kJ / 454 kcal
- Proteine
- 34.8 g
- Carboidrati
- 9.7 g
- Grassi
- 30.7 g
Ricette alternative
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45 min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10 min
Blanquette de dinde
1h 40min
Sauce béchamel
15min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 Std.
Caramel liquide
25min
Porc au caramel
45min
Porc aux lentilles
1h 20min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10 min
Osso-buco cuisson lente
1 Std. 50 Min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 godz.