Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de courgettes, coupées en morceaux
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g de bacon, coupé en dés (environ 2 cm)
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli (14-15 minutes de cuisson)
- 820 g d'eau
-
1
cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
o 1 cube de bouillon de légumes - 3 - 4 feuilles de basilic frais, hachées
- ½ c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre moulu
- 50 g de mascarpone
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2283.7 kJ / 545.7 kcal
- Proteine
- 9.7 g
- Carboidrati
- 44.2 g
- Grassi
- 36.5 g
- Grassi saturi
- 17.8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 1292.2 mg
Ricette alternative
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Risotto au potimarron
1h
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min
Risotto au chou-fleur
45min
Risotto au poireau et saumon fumé
40min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min