Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g d'échalotes
- 15 g d'huile
- 600 g de carottes, en tronçons
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
-
6
brins de ciboulette, séchée et ciselée
o 4 brins de persil frais, ciselé - 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 520 kJ / 125.5 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 6.8 g
- Grassi
- 9.3 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 521.8 mg
Ricette alternative
Velouté de carottes au cheddar
50min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 Min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Soupe de courgettes, fromage et pâtes alphabet
40 Min
Soupe de potimarron
35min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté poireau-pomme de terre
1 Std.
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 min
Velouté carotte-panais
35min