Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g d'échalotes
- 15 g d'huile
- 600 g de carottes, en tronçons
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
-
6
brins de ciboulette, séchée et ciselée
o 4 brins de persil frais, ciselé - 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 520 kJ / 125.5 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 6.8 g
- Grassi
- 9.3 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 521.8 mg
Ricette alternative
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 Std.
Velouté carotte-panais
35min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 Min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 Min
Velouté poireau-pomme de terre
1 Std.
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45 Min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 Min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 Min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min
Soupe de courgettes, fromage et pâtes alphabet
40 Min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Soupe de potimarron
35min