Dispositivi & accessori
Zuppa con spaghetti di Daikon
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di daikon sbucciato e senza le estremità (vedere consigli)
-
1 dado per brodo di manzo (per 0,5 l di brodo)
-
1 cucchiaino di sale
-
1300 g di acqua
-
2 bacche di anice stellato
-
3 stecche di cannella
-
20 g di zenzero, radice fresca affettato
-
300 g di filetto di manzo tagliato a fette sottili (circa 1-2 mm)
-
10 g di salsa di pesce
-
10 g di coriandolo fresco
-
10 g di cipollotto tagliati sottili (1-2 mm)
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 lime
-
100 g di germogli di soia freschi
-
1 peperoncino piccante fresco a fette sottili (1-2 mm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1488.8 mg
Proteine
18.5 g
Calorie
1013.1 kJ /
242.2 kcal
Grassi
11.8 g
Fibre
6.6 g
Grassi saturi
4.5 g
Carboidrati
17.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Benvenuto Spiralizer
30 ricette
Italia
Italia
Bimby Affettatutto +
112 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Muffin cheesecake ai mirtilli vegan
1h 30min
Rolls al burro glassati con burro di arachidi e frutti di bosco
1h 50min
Cavolo fermentato
48h 30min
Strüdel alle pere e nocciole con salsa alla vaniglia (vegan)
1h 45min
Camembert con mirtilli rossi e mandorle
30min
Clafoutis di prugne
1h 15min
Massaman curry di zucca e pollo con zuppa di cocco
1h 5min
Shirataki di konjac al timo, borlotti e speck (senza glutine)
20min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1h 30min
Poke Bowl vegetariana orzo, zucca e uova
1h
Ramen coreano con tofu
50min
Brandacujun
45min