Dispositivi & accessori
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
Prep. 25min
Totale 1h 10min
10 pezzi
Ingredienti
Panini integrali
-
50 g di noci sgusciate
-
350 g di acqua
-
20 g lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 pizzico zucchero
-
500 g di farina integrale
-
50 g di semi di lino
-
50 g di semi di girasole + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Crema al formaggio
-
150 g di ricotta
-
50 g di polpa di avocado in pezzi
-
20 g di miele
-
30 g di senape
-
150 g di Feta in pezzi
-
½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
150 g di carota pelata e a bastoncini (5 cm)
-
150 g di cetriolo a bastoncini (5 cm)
-
150 g di peperone giallo a bastoncini (5 cm)
-
150 g di peperone rosso a bastoncini (5 cm)
-
150 g di sedano a bastoncini (5 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
423.8 mg
Proteine
18.7 g
Calorie
1889.9 kJ /
451.7 kcal
Grassi
18 g
Fibre
16.8 g
Grassi saturi
5.7 g
Carboidrati
64.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piccoli Chef
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane ai semi di girasole
22h
Pane integrale alla curcuma
16h
Pancarrè ai 5 cereali
5h
Baguette integrale
5h
Pane semplice
4h
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pane integrale
3h 15min
Pagnotta rustica
3h
Pane ai cereali
3h
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pane integrale in cassetta
4h