
Dispositivi & accessori
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
Prep. 25min
Totale 1h 10min
10 pezzi
Ingredienti
Panini integrali
-
di noci sgusciate50 g
-
di acqua350 g
-
lievito di birra fresco sbriciolato20 g
-
di zucchero1 pizzico
-
di farina integrale500 g
-
di semi di lino50 g
-
di semi di girasole + q.b.50 g
-
di sale1 cucchiaino
Crema al formaggio
-
di ricotta150 g
-
di polpa di avocado in pezzi50 g
-
di miele20 g
-
di senape30 g
-
di Feta in pezzi150 g
-
di sale½ cucchiaino
Terminare la preparazione
-
di carota pelata e a bastoncini (5 cm)150 g
-
di cetriolo a bastoncini (5 cm)150 g
-
di peperone giallo a bastoncini (5 cm)150 g
-
di peperone rosso a bastoncini (5 cm)150 g
-
di sedano a bastoncini (5 cm)150 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
451.7 kcal /
1889.9 kJ
Proteine
18.7 g
Grassi
18 g
Carboidrati
64.9 g
Fibre
16.8 g
Grassi saturi
5.7 g
Sodio
423.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Piccoli Chef
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pagnotta di farro e semi di zucca
4h
Focaccine di segale ai semi
3h 30min
Pane integrale in cassetta
4h
Focaccia al farro farcita
3h 45min
Pane integrale alla curcuma
16h
Pane ai cereali
3h
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Panini di segale
12h
Focaccia ai cereali
2h 5min
Pane integrale
3h 15min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min