Dispositivi & accessori
Fideuá vegetariana
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di zucchine senza le estremità e tagliata a metà. Se
necessario, tagliata in forma circolare
in modo da adattare alla grandezza
della lama. -
100 g di cipolla in quarti
-
4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di peperone rosso pulito e tagliato a pezzi (4 cm)
-
50 g di peperone verde tagliato a pezzi (4 cm)
-
100 g di melanzana tagliata a pezzi (3 cm)
-
15 g di funghi secchi
-
1 spicchio di aglio
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 ½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
3 pizzichi di paprika in polvere, affumicata
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di passata di pomodoro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
987.2 mg
Proteine
3.9 g
Calorie
812.8 kJ /
194.3 kcal
Grassi
12.8 g
Fibre
5.3 g
Grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
18.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Benvenuto Spiralizer
30 ricette
Italia
Italia
Bimby Affettatutto +
112 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Brioche vegana con frutta secca
2h
Ripieno per panini Feta, melanzane e peperoni
30min
Guanti caleni
1h
Insalata di barbabietole, lattuga e carote
Nessuna valutazione
Insalata Thai con papaya
Nessuna valutazione
Rösti di verdure
50min
Chutney di zucca e albicocche
Nessuna valutazione
Sauté veloce di verdure al burro di arachidi
30min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Carpaccio di barbabietola con burrata
1h 30min
Semisfere di frittata ai porri
45min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1h