Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinatura del tri-tip di manzo
- 2 cucchiaini di paprica, affumicata, in grani
- 1 cucchiaino di paprica dolce macinata
- 2 cucchiaini di sale
- 2 cucchiaini di zucchero di canna integrale (o zucchero grezzo)
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- ½ cucchiaino di chili in polvere
- ½ cucchiaino di aglio in polvere
- ½ cucchiaino di cipolla in polvere
- ¼ - ½ cucchiaino di pepe di Cayenna macinato a piacere
- 900 - 1100 g di tri-tip di manzo, (spinacino)
Cottura alla griglia del tri-tip di manzo e delle pannocchie
- olio vegetale per spennellare la griglia
- 4 pannocchie
Coste e impiattamento
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 20 g olio di oliva
- 300 g di bietole, a striscioline
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1840.5 kJ / 139.6 kcal
- Proteine
- 60.1 g
- Carboidrati
- 18.5 g
- Grassi
- 11.6 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 3.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Crêpe
1h 15min
Manzo alla Stroganoff
45 min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Gnocchi di patate
1h 15min
Frizzantino al limone
10 min
Curry thailandese veloce con pollo
40min
Pad thai con pollo
20min
Zuppa di carote secondo Moro
1h 45 min
Gulasch di vitello con funghi porcini
1h 30min
Tortillas Tex Mex con carne di maiale
1hod. 20min
Insalata di barbabietole
10 min