Tri-tip di manzo con pannocchie e coste

Tri-tip di manzo con pannocchie e coste

Nessuna valutazione
Prep. 40min
Totale 3h
4 porzioni

Ingredienti

Marinatura del tri-tip di manzo
  • 2 cucchiaini di paprica, affumicata, in grani
  • 1 cucchiaino di paprica dolce macinata
  • 2 cucchiaini di sale
  • 2 cucchiaini di zucchero di canna integrale (o zucchero grezzo)
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
  • ½ cucchiaino di chili in polvere
  • ½ cucchiaino di aglio in polvere
  • ½ cucchiaino di cipolla in polvere
  • ¼ - ½ cucchiaino di pepe di Cayenna macinato a piacere
  • 900 - 1100 g di tri-tip di manzo (spinacino)
Cottura alla griglia del tri-tip di manzo e delle pannocchie
  • olio vegetale per spennellare la griglia
  • 4 pannocchie
Coste e impiattamento
  • 1 - 2 spicchi di aglio a piacere
  • 20 g olio di oliva
  • 300 g di bietole a striscioline
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 3.5 mg
Proteine 60.1 g
Calorie 1840.5 kJ / 139.6 kcal
Grassi 11.6 g
Fibre 5.1 g
Grassi saturi 3 g
Carboidrati 18.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...