
Dispositivi & accessori
Suprema di pollo al miele e lime con chutney di mango
Prep. 30min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Pollo marinato
-
30 g di miele
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
½ cucchiaino di sale
-
½ - 1 cucchiaino di paprica dolce
-
1 spicchio di aglio
-
1 lime solo la scorza (tagliata in pezzi da 1 cm) e il succo spremuto fresco
-
4 supreme di pollo senza pelle (circa 800 g) (vedere consigli)
Chutney di mango e suprema di pollo
-
10 - 15 g di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
3 - 6 lime la scorza (tagliata in pezzi da 1 cm) e il succo
-
2 spicchi di aglio
-
100 g di cipolle a metà
-
75 g di peperoni rossi a pezzi
-
1 - 2 peperoncini jalapeño freschi senza semi
-
500 g di mango la polpa, a pezzi piccoli (1-2 cm)
-
2 cucchiaini di sale
-
100 g di zucchero
-
250 g di acqua
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
321 kcal /
1346 kJ
Proteine
43 g
Grassi
1 g
Carboidrati
31 g
Fibre
2.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pulled pork alle mele
8h 20min
Quiche di salmone e spinaci con feta
1h
Salmone con salsa alla senape e all'aneto
1h 30min
Dhal
40min
Salsa olandese
30min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Blanquette di salmone e funghi porcini
50min
Tartare di verdure
25min
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1h 40min
Spiedini di pollo con salsa satay
2h
Latte alle mandorle e matcha
10min
Insalata di verdure con marinata al lime
15min