
Dispositivi & accessori
Polpettone di carne ai funghi
Prep. 15min
Totale 1h 5min
6 porzioni
Ingredienti
Polpettone
-
di panino raffermo a pezzi (3 cm)20 g
-
Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)60 g
-
di verdure miste (aglio, cipolla, carota, sedano e prezzemolo) a pezzi (3 cm)60 g
-
di carne di manzo macinata400 g
-
uova2
-
di sale1 cucchiaino
-
pepe1 pizzico
-
di speck tirolese a fette sottili100 g
Salsa e contorno
-
di olio extravergine di oliva + q.b.g
-
di patate a fette (½ cm) o a cubetti (3-4 cm)500 g
-
di funghi, freschi puliti e affettati300 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di scalogno (1 scalogno) a metà30 g
-
di vino bianco, secco100 g
-
di acqua300 g
-
dado per brodo di manzo1
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
322 kcal /
1347 kJ
Proteine
29 g
Grassi
14.6 g
Carboidrati
16.7 g
Fibre
2.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera