Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 brown onion, cut into halves
- 30 g olive oil, plus extra for greasing and brushing
- 2 tsp ground cumin
- 1 tbsp ground cinnamon, plus extra for dusting
- 2 tsp ground coriander
- 2 tsp fennel seeds
- 1 pinch saffron
- 500 g beef mince
- 80 g water
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 20 g pine nuts, plus extra for garnishing
- 150 g dried apricots, cut into quarters
- 50 g sultanas (opzionale)
- 1 lemon, zest and juice
- 8 sheet filo pastry
- icing sugar, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1915.8 kJ / 456.1 kcal
- Proteine
- 23.8 g
- Carboidrati
- 31.6 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beef stroganoff
35 Min
Spiced lamb pie
40 min
Chicken with sparkling wine cream sauce
1 godz. 5 min
Beef goulash with dumplings
1 Std. 45 Min
Beef cobbler with polenta dumplings
1h 30min
Chicken with creamy vegetable sauce
35 Min
Pork in creamy Marsala wine sauce
25 Min
Creamy coconut chicken curry
30 min
Chicken cacciatore
50 Min
Lemon and lamb pie with filo topping
2h 40min
Paprika chicken with sour cream sauce
1 Std. 15 Min
Cranberry and Camembert stuffed chicken
45min