Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biscuit base
- 60 g unsalted butter, cut into pieces
- 150 g digestive biscuits, broken into pieces (see Tip)
Lime filling
- 4 egg yolks
- 395 g condensed milk
- 4 limes, zested (no white pith) and juiced (approx. 80 g)
- 30 g gin
Gin and tonic jelly
- 3 gelatine leaves (titanium)
- cold water, for soaking
- 30 g gin
- 100 g tonic water
- 40 g caster sugar
- 4 limes, zested (no white pith) and juiced (approx. 80 g)
Whipped cream
- 250 g pouring (whipping) cream
- 20 g caster sugar
- 1 lime, zest only, no white pith, for decorating
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2054.8 kJ / 489.3 kcal
- Proteine
- 7.9 g
- Carboidrati
- 48.7 g
- Grassi
- 29.4 g
- Grassi saturi
- 17.8 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 181.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mini chive pikelets with mushrooms
1h
Smoked trout pâté
3h 15min
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
2h 30min
Apple, leek and sage sauce
15min
Pancetta-wrapped apricot stuffing roll
1h
Hollandaise sauce
15min
Smoked salmon and preserved lemon choux buns
1 Std. 20 Min
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3h 10min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15min
Beef cheeks with vanilla carrot purée and thyme glazed carrots
7h 25min
Pecan pie cheesecake cups
35min
Cranberry bacon stuffing
10min