![Beetroot, Parmesan and cashew dip Beetroot, Parmesan and cashew dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DD63A9BE-A8CF-4ABD-9CF0-31426C286BA1/Derivates/096CFF53-8AD4-4F04-B587-DA3878FFB62F.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Parmesan cheese, crust removed and cut into cubes (3 cm)
- 1 garlic clove
- 150 g roasted salted cashew nuts
- 450 g canned baby beetroot (reserve1 tbsp beetroot liquid), remaining liquid drained
- 1 tbsp lemon juice (approx. ½ lemon)
- 1 pinch sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 1 spring onion/shallot, trimmed and finely sliced for garnishing
- Valori nutritivi
- per 50 g
- Calorie
- 641.9 kJ / 153 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 294.5 mg
Ricette alternative
Herb and garlic dip
10 min
Capsicum and sun-dried tomato dip
5 min
Fruity dream (soft serve ice cream)
5 min
Cranberry and rosemary chutney
40 min
Zucchini slice
45 min
Broccoli salad
10 min
Beetroot salad
10 min
Vegetable stock paste
30 min
Basil pesto
10 min
Beetroot salad
10 min
Brazilian cheese puffs
20 min
Chunky basil pesto dip
10 min