Pennette ai legumi e tocchetti di pollo
TM5 TM6

Pennette ai legumi e tocchetti di pollo

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

Marinatura del pollo

  • 1 limone, preferibilmente biologico, il succo
  • 2 rametti di erba cipollina, lavati e asciugati
  • 1 rametto di timo, le foglioline lavate e asciugate
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
  • 400 g di petto di pollo senza pelle e a tocchetti (2 cm)

Sugo ai legumi

  • 30 g di cipolla bianca a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 150 g di pisellini freschi
  • 100 g di taccole, pulite e a metà
  • 100 g di fagiolini, puliti e a metà
  • 200 g di brodo vegetale

Terminare la preparazione

  • 1300 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 280 g di pasta di semola di grano duro, tipo pennette rigate
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2197 kJ / 525 kcal
Proteine
36.7 g
Carboidrati
54.4 g
Grassi
19.3 g
Fibre
5.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto