French Onion Soup (TM5)

French Onion Soup (TM5)

2.5 8 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
6 portions

Ingredienti

  • onions halved or cut in wedges to fit in feeder
    500 g
  • Gruyère cheese cut in pieces (2 cm)
    80 g
  • olive oil
    30 g
  • unsalted butter diced
    20 g
  • fine sea salt plus 5 g or to taste
    1 tsp
  • ground black pepper
    2 pinches
  • dark muscovado sugar
    1 ½ tsp
  • plain flour
    65 g
  • white wine vinegar
    50 g
  • water
    800 g
  • beef stock cube (for 0.5 l) crumbled
    1
    1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
  • dried bay leaf
    1
  • fresh thyme leaves
    1 Tbsp
  • baguette slightly stale, or other crusty bread
    12 slices

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 234 kcal / 979 kJ
Proteine 8 g
Grassi 13 g
Carboidrati 23 g
Fibre 2.1 g
Grassi saturi 5 g
Sodio 819 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...